О внесении изменения в решение совета депутатов № 32 от 14.05.2015г «Об утверждении Положения о порядке приватизации муниципального имущества Зимитицкого сельского поселения» на основании протеста прокурора.

134 от 11.04.2018

 

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ЗИМИТИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ВОЛОСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е
(Двадцать пятое заседание третьего созыва)

От 11.04.2018г № 134
О внесении изменения в решение совета депутатов № 32 от 14.05.2015г «Об утверждении Положения о порядке приватизации муниципального имущества
Зимитицкого сельского поселения» на основании протеста прокурора.


На основании протеста прокурора на решение совета депутатов № 32 от 14.05.2015г «Об утверждении Положения о порядке приватизации муниципального имущества Зимитицкого сельского поселения» Совет депутатов муниципального образования Зимитицкое сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области, РЕШИЛ:
Внести изменения в «Положение о порядке приватизации муниципального имущества Зимитицкого сельского поселения», утвержденное Решением Совета депутатов Зимитицкого сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области № 32 от 14.11.2015г. на основании Федерального закона 178-ФЗ от 21.12.2001г. «О приватизации государственного и муниципального имущества»:
1. В п. 1.4. выше указанного Решения внести изменения, а именно перечень ограничений дополнить следующими категориями лиц:
- юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) (далее - офшорные компании);
- юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль.
2. П.5.3 Решения 32 от 14.05.2015г. изложить в следующей редакции:
1) Юридические лица предоставляют следующие документы:
заверенные копии учредительных документов;
документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

2) Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

3).В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
4).Опись предоставляемых документов.
3.П. 6.2.3 дополнить следующими словами «продажа осуществляется на сайте torgi.gov.ru в электронной форме, дата и время регистрации на сайте претендентов на участие в такой продаже, порядок их регистрации претендентов на участие в такой продаже, порядок их регистрации, правила проведения продажи в электронной форме, дата и время ее проведения»
4.В приложении 1 решения № 32 от 14.05.2015 г. п. 1 изложить в следующей редакции:
«Продажа государственного или муниципального имущества посредством публичного предложения (далее - продажа посредством публичного предложения) осуществляется в случае, если аукцион по продаже указанного имущества был признан несостоявшимся. При этом информационное сообщение о продаже посредством публичного предложения размещается в установленном статьей 15 Федерального закона № 178-фз от 21.12.2001г порядке в срок не позднее трех месяцев со дня признания аукциона несостоявшимся».


Глава муниципального образования
Зимитицкое сельское поселение: В.В.Каменик

 

Дата создания материала: 13-04-2018. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *